Главная » Cаясат » Такие новости ЕС не ожидал!

Такие новости ЕС не ожидал!

Евросоюз скоро развалится на части, а виной всему политика ЕС – об этом заявляют многие политологи и эксперты. Начало, по всей видимости, уже положено. 23 июня 2016 года Великобритания провела референдум, на котором поставила под вопрос свое членство в Европейском союзе. Большинство граждан страны проголосовало за выход из еврозоны. Членство в ЕС, очевидно, является невыгодным для Великобритании. Брюссель душит бюрократией и навязывает свои законы, особенно миграционные, которые не могут не волновать население Соединенного королевства.

Кроме того, у Евросоюза очень низкие темпы развития экономики, ведь есть так называемые «передовые» страны, вроде Германии, Франции и той же Великобритании, а есть и те, которые тянут альянс вниз. Поэтому вполне логично, что англичане не желают кормить Грецию, Португалию и прочих стран, находящихся на грани кризиса.

Помимо этого, граждан Великобритании справедливо смущает ситуация с мигрантами, которым с поразительной легкостью выдают паспорта. Арабы и индусы с европейскими паспортами перебираются на острова Англии и Ирландии, где не работают и живут на пособие.

Многие из них не хотят уважать английские традиции, а пытаются навязать свои. Из-за этого часто возникают многочисленные распри и конфликты. Особенно нередки религиозные столкновения. Все это в совокупности и заставило жителей Великобритании принять решение покинуть Евросоюз. После Brexit прошло больше полугода.

И так как вокруг решения было много споров, некоторые политики даже выразили мнение, что на этом все и закончится. Но не тут-то было. Британское правительство твердо намерено довести дело до финала, и сообщает, что до конца марта будут объявлены точные сроки запуска программы. Также стало известно, что на выход из ЕС стране потребуется около двух лет. Опыт Великобритании многим членам Европейского союза не дает покоя. Многие предсказывают проведение подобного референдума еще в нескольких странах.

 

һttps://mpsh.ru/21002-takie-novosti-es-nikak-ne-ozhidal.html

Пікір қалдыру

Сіздің почтаңыз көрінбейді. Толтыру міндетті *

*