Главная » Көкейтесті » Странное поведение Абрамовой…

Странное поведение Абрамовой…

После проведенного в областной прокуратуре мероприятия мы в редакции рассматривали фотоснимки, сделанные на нем, дабы выбрать лучшие для публикации. И наткнулись на эту:

Непонятно почему, но сидевшая третьей (слева направо) во втором ряду представительница СМИ, все время прикрывала свое лицо листом бумаги. По платью мы практически догадались, кто это был. Но для большей убедительности стали тщательно рассматривать все семьсот фотоснимков, сделанные за этот час-полтора. И… нашли!..

Третьей (слева направо) во втором ряду сидела именно та, о которой мы и догадывались! Это была Ирина Абрамова, которая еще в декабре минувшего года была объектом нашей критики. Напомним, что на торжествах по случаю Дня Первого Президента Республики Казахстан она и ее коллега Марина Низовкина при исполнении Государственного Гимна нашей страны не приложили правую ладонь к сердцу, проявив тем самым неуважение к одному из Государственных символов РК.

Фото Әсета Әссанди.

Ну да, казалось бы после такого не только лицо начнешь прятать… И все же… На некоторые вопросы получить ответы очень хотелось бы…

Как объяснить подобное поведение взрослой и, казалось бы, вполне разумной женщины? Откуда эта «страусиная» привычка? Неужели совесть замучила? А была ли она вообще? Надеемся, что была. Зачем тогда прятать лицо? Вроде бы, черных пятен на нем не наблюдается. Или мы их попросту не замечаем?..

Әсет Әссанди

Пікір қалдыру

Сіздің почтаңыз көрінбейді. Толтыру міндетті *

*